2019.11.4のディナーメニュー

皆さまこんにちは!

本日のディナー「日替わりメニュー」を投稿します。本日から料理特集がかわり

「フリウリ・ヴェネツィアジュリア州 郷土料理」となります。

その中でもオススメなのが

スープ

【パパロトウ ~チーマディラーパとポレンタ、生ハムの出汁のスープ 400】

新宿イタリアン

チーマディラーパという野生の菜の花ととうもろこしの粉ポレンタ、それに生ハムの塩気を足した体温まる逸品。

パスタ

【チャルソンス ~じゃが芋とレーズン、ナッツを詰めたラビオリ~ 1.300】

西新宿 クアルト

モチモチのパスタ生地とレーズンの甘味が絶妙!仕上げにかけたココアとシナモンのパウダーがアクセント♪

です。

他にもオススメ商品がいっぱい!

皆さまのご来店をお待ち致しております。

03-6205-6224

PV: 1132 views