ニクイねぇ〜⁈

Buona sera!

アズーリ神楽坂からお送りしております。

気が付けば11月も半ば過ぎ師走もそこまで近づいて来ました。

さぁ忙しい12月を迎える前に

ガッツリお肉食べて体力つけましょうかね!

今回ご紹介するのは、この1皿

“牛イチボのロースト”

神楽坂 忘年会
牛イチボのロースト ¥2,300

イチボは、牛のお尻の下部からモモに繋がっている部位で、肉質は脂身が少なく旨味のある赤身肉です。

じっくり丁寧に火を通し素材の味を活かした1品です!

これで明日からも元気ですね♪

Forza andiamo!

“さぁ肉食いねぇ”アズーリ神楽坂でお待ちしております。

PV: 1068 views