冬メニュー

皆さんこんにちは。投稿担当のKです。

寒さが増して、外出にはコートだけでは心細くなってきました。

寒いからこそ、食事にも気を使いたいですね。

家庭は勿論、外食のこれからの楽しみは「熱いメニュー」ではないでしょうか。

トップのメニューは「ブルーチーズとジャガイモのグラタン」です。

東京食彩の多くのお店で定番とされている、ジャガイモに熱々のチーズを合わせた人気メニューです。

コロッセオ 中目黒
鮮魚の豪快な「アクアパッツァ」は3~4人でも十分な量。

また東京食彩と言えば「魚」です。その魚を惜しげもなく使ったイタリアの郷土料理「アクアパッツァ」はこれからの季節におすすめです。

寒い季節だからこそ美味しさひとしおな料理をご用意してお待ちしております。

0
PV: 132 views