秘策の試作

皆様こんにちは。投稿担当のKです。

来年、池袋の東口に「トラットリア クアルト 池袋」がオープンします。

このブログを観ているお客様だけに、実はロッシーニをオープン記念限定で

販売する予定です。写真はその試作でございます。

 撮影した場所は神保町にある創作イタリアン「REALTA」。

味も見た目も内装も、こだわりを強く感じる大好きなお店のオーナーシェフに

ご協力いただきました。

神保町 忘年会
お店で発酵させたひよこ豆につけたサワラのソテー 。「うまい」と声が出るおいしさ。
神田 イタリアン
穴子とフォアグラ。食感と見た目も意識したシェフの独創性。

  https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13189663/

同業者からの評価が高いお店。価格は4,000円台とリーズナブル。

https://restaurant.ikyu.com/106095/

大変おすすめですので是非一度、お試しください。

0
PV: 187 views