痛風にご注意を!?

東京食彩

ボンジョルノ!
最近どんどんお腹周りが気になってきているKです。


冬は美味しい旬の食材が多くて、食べるのが大好きな方からしたら最高の季節ですよね!

写真は最近のメニューの中でかなり好評の”白子のムニエル”!
とろ~っと口の中で溶けるミルキーな味わいに、焦がしバターのソースでさらに濃厚な味わいをプラス!


焼酎やビールと合わせたいところですが、ここは是非ソムリエおススメの白ワインはいかがでしょうか!?


白子の旨味を最大限に引き出すワインをご紹介させていただきます!
他のお料理とのマリアージュもお気軽に近くのスタッフまでお問合せ下さい♪

皆さまのご来店お待ちしております!!

PV: 1092 views