ランチメニューまた変わります!

皆さまこんにちは恵比寿イタリアントラットリアヴィヴァーチェです。

11月から月替わりメニューをスタートしていて、今月は前半後半で限定メニューを入れ替えています。

後半の13時以降限定メニューはオマールエビのトマトクリームソース1300円です

中目黒 コロッセオ
オマールエビのトマトクリームソース 手打ちパスタタリアテッレ¥1300

オマールエビを贅沢に一匹使い、濃厚なうまみと手打ちの平打ちパスタのタリアテッレが絡み合い贅沢な一皿になりました!

新宿 クアルト
1月前半の牛ホホ肉赤ワイン煮込み¥1400

好評だった牛ホホ肉の赤ワイン煮込みはランチではいったん終了となりますが、ディナーの日替わりに登場するのでディナーも宜しくお願いします!

PV: 1084 views