まずは冷前菜から!

Buonasera!
みなさまこんばんは!ロマーノ五反田です(^O^)/
今日は珍しく夜の更新です…♪♪

3連休はいかがお過ごしですか?(^^)
当店は連休中も元気に営業しております!!

今日は冷前菜のご紹介です!

まずは、
【ツブ貝と夏野菜、青唐辛子のピリ辛マリネ】
つぶ貝の磯の香り、噛めば噛むほどに旨味が広がります(^^)青唐辛子の辛さがクセになる、まさに夏にピッタリの一皿!
2皿目はシェフ渾身の一皿!
【サーモンの40℃調理~バナナとサフランのクーリ~】
サーモンを低温で調理しているので、生の状態に近いのですが、でもほんのり火が入り、絶妙な口当たりです(^^)
ヨーグルトのソース、バナナとサフランのクーリ、お皿の縁にはカレー風味のパン粉が…!
どんな味なのか、なかなか想像つかないですよね(笑)
でもソースも全て、主役のサーモンを引き立たせる仕掛けになっております。シェフマジックです(笑)

こんな感じで前菜~メインディッシュ、ドルチェに至るまで全て手作り、愛情たっぷりです(^O^)/
日替わりメニューですので、明日はどんなお料理が出るのか、私たちも楽しみです♪♪
3連休最終日、ぜひロマーノでお食事いかがですか?(^^)
お気軽にご来店ください!
お問合せやご相談もお気軽にどうぞ(^^)

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