美味しい季節

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!

肌寒い毎日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか!?
冬物のコートを引っ張り出している人も少なくはないハズ…

地下のロマーノなら外の寒さから遮断されて、快適にお食事出来ますよー!
是非ロマーノで身も心も温まっちゃって下さいねっ!

さて、今日ご紹介するのは最近人気のある前菜メニューを2つご紹介!

1品目が
【イベリコ豚の生ハムとブッラッターチーズの冷菜】
こちら今ご提供している日替わり冷菜メニューで絶大な人気を誇っております!
生ハムはただの生ハムじゃありません!
イベリコ豚の生ハムを使用しており、旨味も風味も一般的な生ハムと比べて段違い!
それを中央に添えてあるチーズと召し上がって頂くのですが、こちらのチーズも特別製!
ブッラッターチーズはモッツァレラチーズの様な柔らかいチーズの中に生クリームがたっぷり入った高級チーズ!最高に美味しいチーズです!
どちらもそのまま食べても美味しいのですが、それを組み合わせたのがコチラの1皿!
美味しくない訳がありません!
是非ご賞味下さいませ!

2品目は
【鮭のポワレ】


旬の食材の美味しさには何にも敵いません!
今がまさに旬の鮭!脂が程よく乗っており、めちゃめちゃ美味しいです!
それをポワレという、両面をしっかりと焼き付けて、中心をしっとりと火を入れる調理法でご用意!
外はサクっ!中からじゅわわ~と旨味が溢れだしてきます!
ここは是非当店の辛口の白ワインと合わせて頂いてもらいたいところ!
ご所望の方はお近くのスタッフまでお問い合わせ下さいませ!

どちらのお料理も日替わり料理なので、無くなり次第終了となってしまします…

ご注文の方は是非お早めにお越しくださいませ!
皆様のご来店お待ちしております!!

PV: 453 views