わたしは貝を食べたい。

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
いやぁ、最近は美味しそうな新鮮な食材が沢山入ってきてて、嬉しいです!
お料理を運ぶ時に思わずそのまま食べてしまいたくなるほど!・・・

特に最近は美味しい海の幸が沢山入ってきてます!
その中でも貝類が今はオススメです!

コリコリがクセになる!サザエのポルケッタ!
銚子産の大きな蛤を使った”ボンゴレビアンコ”


サザエや蛤、牡蠣など新鮮で旨味のぎゅっと詰まった貝が沢山!
貝の風味や旨味を最大限に引き出した日替わりの仕立てもロマーノの魅力にひとつ!
そして、そんな貝類の中で本日最もオススメなのが”アワビ”!!

アワビの肝をソースに使った、アワビのソテー


ぷりっぷりの活きている鮮度抜群のアワビが届きました!
前菜としてはもちろんですが、パスタやメインディッシュとしてもご用意しています!
ムニエルやリゾット、ステーキなどお好みの仕立てのお料理をご注文下さいませ!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

五反田ランチ、ディナーはロマーノで!

ご予約はこちらからどうぞ!


TEL 03-6417-0543
LINE ID romano0543

PV: 801 views