3連休もロマーノへ行こう!
Buongiorno!ロマーノ五反田です!
ロマーノスタッフは今日も朝から元気にスタートしました!(^O^)/
今日から3連休の方も多いのではないでしょうか。
今日も皆様に会えるのを楽しみに、只今せっせと準備中です♪♪
さぁ今日はディナーのおすすめ冷前菜をご紹介!
冷菜担当S氏の愛情がたっぷり詰まったお料理たち(^^)
『アイナメの昆布〆 ~スペルト小麦と生海苔のジュレ~』
昆布〆されたアイナメに、めかぶと生海苔のジュレが“海”の香りをより一層引き立ててくれます。スペルト小麦のぷちぷちっとした食感も良いアクセントです(^^)
『甲イカの低温調理とケールスムールのタブレ』
魚ダシの効いたケールのスープでクスクスを戻します。低温調理された甲イカと合わせ、見た目も鮮やかな一皿(^^)
食べたくなりましたか?(^^)
さぁみんなで今日はロマーノへ行こう!!(^O^)/
みな様のご来店、心よりお待ちしております!インサイトのデータがまだ十分ではありません投稿を共有
PV: 611 views