もちむに食感~♡
ボンジョルノ~!!☀
本日はおすすめパスタを紹介したいと思います(^^)
写真にございますのは
「赤貝とアスパラの大葉ジェノベーゼ、手打ちパスタのカサレッチェ」
皆さま、カサレッチェって知ってますか??
シチリア地方で生まれ、各家庭で手作りされてきたものです。
長さが6~8cmのショートパスタで、S字の断面をしているのが特徴です!
その溝にパスタのソースが絡みやすくなっており、もっちりした独特な食感で食べ応えがあります(^^♪♬
パスタっていろんな形や種類があって面白いですよね(*’ω’*)
まだまだこれからもいろんなパスタを紹介出きたらなと思っております!
ぜひ皆さまも、この大葉ジェノベーゼのカサレッチェ、試してみませんか????(‘ω’)ノ今すぐ電話インサイトのデータがまだ十分ではありません投稿を共有
PV: 521 views