日曜日も元気に営業中です♬
Buongiorno~♬
ロマーノ五反田です(*^-^*)
あいにくの雨ですが、
今日も元気にスタートしましたー!(^O^)/
今日はメインディッシュのご紹介♬
『鴨胸肉のロースト』
皮目にしっかり焼き色をつけて、その後じっくりとオーブンで焼き上げます。
ほのかなピンク色に仕上がった鴨は柔らかくてとてもジューシー♬
定番の中でも人気のお料理です(*^-^*)
『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
こちらは日替わりおすすめメニューの一品…!
ゴロっと塊で煮込むことでお肉の美味しさをそのまま感じて頂けます(^^)
ナイフが要らないくらい柔らかくて、フォークで簡単にほぐれます(*^-^*)
赤ワインとご一緒に…♬
そして残ったソースは自家製のパンにつけて最後まで楽しむのもオススメです(^^)
ふわふわのフォカッチャに
全粒粉を使ったハードタイプのパン。
お好みでご一緒にどうぞ♬
さぁ本日もよろしくお願いします!
ご来店お待ちしております(*^-^*)!
PV: 516 views