塩水ウニご存じですか?
ヴィヴァーチェ恵比寿です
『塩水ウニとフレッシュトマトのペペロンチーノ』
塩水ウニが届きました!
塩水ウニは殻から取り出して海水と同等の塩水につけたもので、とれたてのウニと変わらない味わいが楽しめます
一度食べたら忘れられない!塩水ウニは“甘さ”がスゴイ♪ミョウバンを使う板ウニではこの風味や食感、甘さは感じる事は出来ません
調理法はシンプルにペペロンチーノで
ウニにはあまり火を通さず素材の良さを最大限に引き出します
無くなってしまったらすぐに入ってくる保証はないのでお早めに!
Instagramを見た方のみランチタイムでも少しお時間いただきますがお出しさせていただきます!
お待ちしております
🆕@quarto.ikebukuro
系列最新店がコロナ真っ只中池袋にオープン!
LINE友達追加IDvivace2333
https://line.me/ti/p/S8ngfgxDJK
Instagram
https://www.instagram.com/trattoriavivace0907/
テイクアウト&デリバリー全メニュー
https://www.google.co.jp/local/place/products/collection?hl=ja&gl=jp&ludocid=16050137461773347617&collection_id=60cf85b9-9efb-4cb0-a9df-a25812c892b7&ved=2ahUKEwinyZHd56PpAhWIfd4KHc9CB9UQ5rMEMCB6BAgJEAE
PV: 562 views