2019.11.4のディナーメニュー
皆さまこんにちは!
本日のディナー「日替わりメニュー」を投稿します。本日から料理特集がかわり
「フリウリ・ヴェネツィアジュリア州 郷土料理」となります。
その中でもオススメなのが
スープ
【パパロトウ ~チーマディラーパとポレンタ、生ハムの出汁のスープ 400】
チーマディラーパという野生の菜の花ととうもろこしの粉ポレンタ、それに生ハムの塩気を足した体温まる逸品。
パスタ
【チャルソンス ~じゃが芋とレーズン、ナッツを詰めたラビオリ~ 1.300】
モチモチのパスタ生地とレーズンの甘味が絶妙!仕上げにかけたココアとシナモンのパウダーがアクセント♪
です。
他にもオススメ商品がいっぱい!
皆さまのご来店をお待ち致しております。
03-6205-6224
PV: 1294 views