お仕事お疲れ様です!!
ボンジョルノ!
今日は華金!本日で仕事納めの方、多いんじゃないでしょうか??
皆さん、今年一年お仕事お疲れ様でした!
こんな日は頑張った自分へのご褒美に、ロマーノで美味しい料理はいかがでしょうか!?
ということで、本日はワインとの相性バッチリな前菜のご紹介!
写真は”ゴルゴンゾーラのムースとパーネカラサウ”!
ゴルゴンゾーラで作った旨味たっぷりのムースにナッツとハチミツをかけて仕上げます!
このまま食べても美味しいですが、添えてあるパーネカラサウと呼ばれる、パリパリの生地を一緒にディップしていただくと、さらに美味しく召し上がれます!
食べ進めてると、いつの間にかワインが1本空いちゃう美味しさ!
是非ロマーノへ食べに来て下さい!!
本日は金曜日ですが、まだお席に余裕が有ります!
皆さんのご来店お待ちしております!
五反田で打ち上げもロマーノで!!
PV: 1170 views