シェフ考案、『アンコウの全てを使った赤ワインリゾット』!?

おはようございます
☆五反田NO.1コスパイタリアンレストラン☆トラットリアロマーノです

昨日のディナーより初登場
シェフ考案

身、皮、腸、胃袋、ヒレ、エラ、心臓、肝臓を具に
頭と骨は出汁に
余すとこなく全て使い
アンコウの全てが詰まった一皿になっております
あん肝のオレンジ色は美味しい脂
濃厚なあん肝と赤ワインの香り、酸味は相性抜群
他の具材はコラーゲンたっぷりでプルンプルン
アンコウの出汁を吸わせたお米は旨味たっぷり
至極の一品となっております
是非ご賞味ください
昨日メニューに載せたばかりですが大好評いただき、残りわずか
早いもの勝ちとなりますので、お早目のご注文を
それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。
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