今日は自分へのご褒美に!
皆さんおはようございます!
投稿担当のKです!
今日は生憎の雨ですが、ロマーノは元気に営業中です!
さて、本日ご紹介する1品は”牛ロース肉のロースト”!
お客様のオーダーを取らせて頂いている時、メインディッシュのおススメを聞かれる事が多いのですが、これが実は悩ましいんですよね・・・
新鮮なお魚を沢山使ったメインデッシュももちろんおススメしたいですし、ロマーノと言えばお肉料理というイメージが定着しているのもあるんです…
なので、毎回いつも悩みながらおススメさせて頂いてます(笑)
しかし!今現在はお肉料理の方に軍配が!
写真の牛ロースは表面をしっかりと焼き付けて、中はしっとりとレアに仕上げてます。
特製の赤ワインソースをかければ、赤ワインとの相性抜群のメインディッシュプレートの完成です!
1口食べればお肉の旨味が口いっぱいに広がります・・・!
是非、本日のメインディッシュでお悩みの方はこちらの牛ロース肉をご注文下さいませ!
他にも日替わり料理が30種類以上!
五反田ディナーはロマーノでお待ちしております!
PV: 560 views