今週の週替わりメニュー
こんばんわ!
今日からまた、1週間がスタートです!
QUINTOの今週の週替わりメニューは、
「海老の旨味凝縮!赤海老のラザニア」
「イタリア版厚切りチャーシュー!豚バラ肉のポルケッタ」
の2種類です★
「海老の旨味凝縮!赤海老のラザニア」
ラザニアに赤海老の身や、カリフラワーなどをいれ、色々な触感が楽しめます♪ベシャメルソースには海老の旨味がたっぷり詰まったダシを入れ、どこから食べても海老の香り、味わいが楽しめる海老好きにはたまらない一品となっております!焼きたて熱々をご提供いたします!
「イタリア版厚切りチャーシュー!豚バラ肉のポルケッタ」
豚バラ肉に、ハーブやオリーブのペーストを塗りロールケーキのように巻いていきます。オーブンでじっくり焼き上げました!
どどーーーん!
焼き上がりです!!
豚バラ肉は脂っこいイメージですが、ハーブなどを巻いているおかげで爽やかな香りがあり、ボリューム満点でも食べ飽きない!
どちらの料理も、本日多くのお客様に召し上がって頂きました!
他にも、パスタや鶏もも肉のローストなどご用意がございます!
新宿ランチで迷ったら、是非QUINTOへ!
ご来店お待ちしております★
PV: 1578 views