夜こそ本領発揮!
ボナセーラ!
皆さんこんばんは!投稿担当のKです!
少し暑い気もしますが、やっぱりお天気が良いと気持ち良いですね!
今日は華金!皆さまお仕事お疲れ様です(*‘ω‘ *)
お仕事終わりの後は、是非ロマーノでお食事はいかがでしょうか!?
美味しいお酒とお料理をご用意してお待ちしております(/・ω・)/
さて!本日ご紹介する1品はコチラ!
【牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ】2,100円
見て下さいこの絵を描いた様な盛り付け!
レアでローストした牛フィレ肉の上に、濃厚なフォアグラのポワレを乗せたのがロッシーニ。
その周りを彩るのは季節の野菜と、なんといってもこの鮮やかな赤色のソースが特徴的!
コチラのソースは根菜の”ビーツ”というお野菜を使ったソースです♪
皆さん知ってますかね?あまりスーパーなどでは出回らないお野菜ですが、大根やじゃが芋と同じ根菜の仲間で、見た目は大きなじゃが芋の様な形をしてるのですが、切ると中が真っ赤!そして汁が溢れ出してくる!
白い服着ている方は御注意を!服に付くとまず取れません!笑
そんなビーツですが、レストランの付け合わせのお野菜としては欠かせません!
見た目も綺麗ですが、写真の様なピューレ状のソースにすればお肉とも相性抜群!
是非1度食べに来て下さいね♪
ご来店お待ちしております(^o^)/
あ!ちなみにこちらのビーツ、店頭で販売もしてます!
この辺ではまず買えないので、ご家庭で使ってみたいという方は是非!
お待ちしております( *´艸`)
TEL 03-6417-0543
LINE ID romano0543
PV: 845 views