今週の週替わりメニュー

こんばんわ!

今日からまた、1週間がスタートです!

QUINTOの今週の週替わりメニューは、

「海老の旨味凝縮!赤海老のラザニア」

「イタリア版厚切りチャーシュー!豚バラ肉のポルケッタ」

の2種類です★

「海老の旨味凝縮!赤海老のラザニア」

新宿 イタリアン

ラザニアに赤海老の身や、カリフラワーなどをいれ、色々な触感が楽しめます♪ベシャメルソースには海老の旨味がたっぷり詰まったダシを入れ、どこから食べても海老の香り、味わいが楽しめる海老好きにはたまらない一品となっております!焼きたて熱々をご提供いたします!

「イタリア版厚切りチャーシュー!豚バラ肉のポルケッタ」

新宿 イタリアン

豚バラ肉に、ハーブやオリーブのペーストを塗りロールケーキのように巻いていきます。オーブンでじっくり焼き上げました!

新宿 クアルト

どどーーーん!

焼き上がりです!!

豚バラ肉は脂っこいイメージですが、ハーブなどを巻いているおかげで爽やかな香りがあり、ボリューム満点でも食べ飽きない!

どちらの料理も、本日多くのお客様に召し上がって頂きました!

他にも、パスタや鶏もも肉のローストなどご用意がございます!

新宿ランチで迷ったら、是非QUINTOへ!

ご来店お待ちしております★

0
PV: 167 views