お仕事お疲れ様です!!

東京食彩

ボンジョルノ!
今日は華金!本日で仕事納めの方、多いんじゃないでしょうか??
皆さん、今年一年お仕事お疲れ様でした!


こんな日は頑張った自分へのご褒美に、ロマーノで美味しい料理はいかがでしょうか!?


ということで、本日はワインとの相性バッチリな前菜のご紹介!
写真は”ゴルゴンゾーラのムースとパーネカラサウ”!
ゴルゴンゾーラで作った旨味たっぷりのムースにナッツとハチミツをかけて仕上げます!


このまま食べても美味しいですが、添えてあるパーネカラサウと呼ばれる、パリパリの生地を一緒にディップしていただくと、さらに美味しく召し上がれます!


食べ進めてると、いつの間にかワインが1本空いちゃう美味しさ!
是非ロマーノへ食べに来て下さい!!

本日は金曜日ですが、まだお席に余裕が有ります!
皆さんのご来店お待ちしております!

五反田で打ち上げもロマーノで!!

0
PV: 159 views