☆謎の円盤☆

Buona sera!!

アズーリ神楽坂よりお送りしております。

今日は、イタリアのサルデーニャ島の伝統的なドルチェのご紹介です♪

“セアダスとアランチャ・キャラメラータ バニラジェラート添え” ¥600 Seadas e Arancia caramellata con Gelato

神楽坂イタリアン
温かいセアダスと冷たいジェラートが絶妙のマッチング!

セアダスは、モッツァレッラチーズ(本来は、ペコリーノチーズ)にレモンピール、バニラエッセンスを加えてものを、セモリナ粉の生地に包んで油で揚げます。仕上げにハチミツをかけて出来上がりです♪

アランチャ・キャラメラータは、オレンジの皮を千切りにしたものをキャラメリゼして、本体にたっぷりかけたドルチェです!

お腹いっぱいお料理を食べた後でも、

シェフからの甘い誘惑からは、逃れられませんね!WW

アズーリ神楽坂でお待ちしております!

0
PV: 131 views