☆謎の円盤☆
Buona sera!!
アズーリ神楽坂よりお送りしております。
今日は、イタリアのサルデーニャ島の伝統的なドルチェのご紹介です♪
“セアダスとアランチャ・キャラメラータ バニラジェラート添え” ¥600 Seadas e Arancia caramellata con Gelato
セアダスは、モッツァレッラチーズ(本来は、ペコリーノチーズ)にレモンピール、バニラエッセンスを加えてものを、セモリナ粉の生地に包んで油で揚げます。仕上げにハチミツをかけて出来上がりです♪
アランチャ・キャラメラータは、オレンジの皮を千切りにしたものをキャラメリゼして、本体にたっぷりかけたドルチェです!
お腹いっぱいお料理を食べた後でも、
シェフからの甘い誘惑からは、逃れられませんね!WW
アズーリ神楽坂でお待ちしております!
PV: 1126 views