春の食材!
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ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
やっと暖かくなってきましたね!
そろそろ春用のコートに切り替えようか悩んでいる今日この頃。
本日も美味しい春の食材を使ったお料理をご紹介!
本日ご紹介するパスタは”炙り竹の子と帆立のジェノベーゼソースオレキエッテ”!
春の食材の代表の竹の子!
こちらをグリル版で焼き上げ香りを最大限引き出して、パスタの上にトッピング!
直訳すると”耳たぶ”と呼ばれる自家製の手打ちパスタ”オレキエッテ”を特製のジェノベーゼソースに絡めて仕立てました!
1口食べればたちまち春の訪れを感じれちゃいます!
皆さんも是非食べに来て下さい!
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ご来店お待ちしております!!
五反田ランチ、ディナーはロマーノで!
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