ラビオリブーム!?

皆さまこんにちは恵比寿トラットリアヴィヴァーチェです

VIVACEでは今ラビオリ系パスタを作るのがブームになっています。

五反田 ロマーノ
トルテッリ初めて手伝い上手にできてご満悦

真心詰めながら一生懸命作っております

少し変わったラビオリのチャルソンスにも挑戦

新宿 クアルト
手先が器用で細工をしながら包むのもなんのその

北イタリアの少し甘いラビオリです

大人気店のインカントやペペロッソの細工を施しながら作るのを真似てみたところ手先が器用な人とそうでない人の差がすごい!

最近は郷土料理にも積極的にチャレンジしています。色々な趣向をこらした料理が楽しめるのが当店のウリの一つ!ご来店お待ちしております。

0
PV: 180 views