ザ!インスタ映え!
ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
季節の美味しい食材をふんだんに使った料理がおススメの当店ですが、ボリュームだけでなく
盛り付けや色合い等もお客様に最高の状態でご提供出来るように意識しながら調理をしています。
本当に美味しいものは、最大限食材そのものの味を楽しんで頂く為に、塊のお肉やお魚そのまま1匹で調理したりします。
コチラの写真のお料理もそ1つでした。
メインディッシュに見えますが、こちらはパスタです(笑)
”真鯛と竹の子、からすみのペペロンチーノ 手打ちパスタ トレネッテ”
最初は真鯛をほぐし身にしてパスタと合わせる予定でしたが、届いた真鯛が新鮮で脂が乗っててとても美味しかったので、そのまま楽しんでもらえる様に両面をしっかり焼いたポワレにして、そのままドーンと乗せちゃいました!
お客様にご提供した時は思わず写真撮影が始まってました(笑)
真鯛ももちろん美味しいですが、パスタも手打ちの麺で、ふきのとうが練りこんである特製のものをご用意しています!
春を感じられるこちらの1品!今日のパスタ料理に如何でしょうか!?
皆様のご来店お待ちしております!
五反田ランチ、ディナーはロマーノで!
PV: 1039 views