素材の味をそのまま!


ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
オリンピック延期になっちゃいましたねー。
色々と良くない事が起ってますが、そんな中でもロマーノは変わらず元気に営業中です!
さてさて!今日も人気だった日替わりメニューをご紹介します!
本日ご紹介するのは”伊豆カサゴの1本ロースト”
新鮮で美味しい、大きな伊豆カサゴが届きました!
余計な事はせずに、カサゴはそのまま1本まるっとロースト!これが一番食材の味を楽しめます!
カサゴの下には、色々な野菜を角切りにして、魚介のダシを使ったスープをご用意!
カサゴの身はそのまま食べても美味しいですが、スープにくぐらせると2度美味しくなります!
見た目はボリュームたっぷりですが、味はさっぱりと仕上がってるので、2名様でもペロリと完食されてました!
今夜のメインディッシュに如何でしょうか?
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
五反田ランチ、ディナーはロマーノで!
PV: 1180 views