生ハムに抱かれて…
ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
今日は金曜日!お仕事お疲れ様です。
今日は自分へのご褒美に、当店でお食事は如何でしょうか?
40種類以上のお料理をご用意して、皆様をお待ちしております!
さて、本日はお酒のお供になる前菜をご紹介。
写真は”平目のサルティンボッカ”!
新鮮な平目を切り身にして、その回りを生ハムで巻いて焼き上げるのがサルティンボッカというお料理。
生ハムから出る旨味と肉汁が平目にかかり、そのまま焼くことで美味しさが一体となるお料理!
Kもこちらのお料理は大好きで、お客様に必ずおススメする1品です(^^)
辛口のちょっとさっぱりめの白ワインと合わせて召し上がって頂ければ、さらに美味しくなります!
その他レストランだからこそ出来るお料理ばかり!
皆さんも是非食べに来て下さい!
ご来店お待ちしております!
五反田ランチ、ディナーはロマーノで!
PV: 1333 views