心、こもってます。

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
宣言が解除されて今日から仕事始めの方も多いのではないでしょうか!?
疲れた体にはロマーノの料理が一番!
お仕事の疲れ、自粛中の疲れを癒しに是非ロマーノへお越しください!
心のこもった美味しい料理を食べて、心も体もリフレッシュ!

「おもっ…」

今日もその中の1品をご紹介!
ロマーノが出来てから有り続ける、不動のメニュー”トリッパのトマト煮込み”
店内はもちろん、テイクアウト、お惣菜でも大人気の当店定番の前菜メニューです!

完成!コレが美味いのだ!

担当のあっちゃんが自分と同じ位の大きさの大きな鍋に、新鮮な牛モツと香草、豆やトマト、スパイスを入れてじっくりと煮込みます。
およそ4時間煮込んだトリッパ。柔らかく、味が染み込みもうお酒を飲む手が止まりません!笑
今日のお酒のおつまみに如何でしょうか!?
「まだ店内は…」って方も大丈夫です!
テイクアウトメニューでもご用意してます!
皆様のご注文、ご来店お待ちしております!

五反田ランチ、ディナーはロマーノで!

PV: 995 views