アワビに蛤に…!!



Buongiorno!
おはようございます!ロマーノ五反田です!(^^)
今日の東京都は、最高気温がなんと33℃らしいじゃないですか…!!
暑さが苦手な方にとっては辛い時期ですよね…私もそうです(>_<)笑
しっかり水分・塩分・栄養補給して乗り切りましょうー(>_<)!
さぁ、数日前より当店は通常営業に戻っております!!
夜は18時~24時までとなっております。
(フードL.O22時30分 ドリンクL.O23時30分)
少しずつ食材も入荷してきております!
昨日は特にアワビ、蛤が大人気でした!
写真は
【アワビと極太アスパラのムニエル~肝バターソース~】
【地蛤のボンゴレビアンコ“スパゲッティ”】
ジュージーなアスパラとアワビと、ほんのり苦味とコクのある肝バターソースは相性抜群!!最後の最後、ソース1滴も残したくないほどの美味しさ♪♪
地蛤のボンゴレビアンコは、パスタが見えないほどの蛤が、これでもかーー!ってくらいたっぷりです(笑)
その他、日替わりでおすすめ料理たくさんご用意しておりますので、ぜひ食べに来てください(^O^)/♪
ご来店お待ちしております!
PV: 1185 views