秋の食材どしどし!

秋刀魚の香草パン粉焼き

Buongiorno!(^O^)/ロマーノ五反田です!

9月22日!今日は秋分の日です(^^)
朝晩は涼しくなってきて秋を感じますね。
お店にも“秋の食材”が少しずつ届いております(^^)
サンマに松茸…秋の食材の代表格ですね!

そんな旬の食材で作る日替わりメニューがたくさんあるのが当店の魅力のひとつ!!

松茸と真鯛を使った、手打ちパスタ(^^)
真鯛の旨味と、松茸の香りと食感、、
手打ちのパスタ“タリアテッレ”でご用意(^^)

サンマ…今年は価格高騰でなかなか手に入りづらいようですね…。

サンマは香草パン粉焼きにしました(^^)
ひとくち食べたときの香ばしさ、と脂ののった秋刀魚…
美味しくないわけがない!

その他、秋のフルーツを使ったドルチェなどもご用意しております!

連休最終日!
お家でのんびりも良いですが、一緒にロマーノで秋を感じませんか?(^^)
お席まだまだご用意できますので、ぜひお気軽にお越しください!

1+
PV: 130 views