秋の食材どしどし!


Buongiorno!(^O^)/ロマーノ五反田です!
9月22日!今日は秋分の日です(^^)
朝晩は涼しくなってきて秋を感じますね。
お店にも“秋の食材”が少しずつ届いております(^^)
サンマに松茸…秋の食材の代表格ですね!
そんな旬の食材で作る日替わりメニューがたくさんあるのが当店の魅力のひとつ!!
松茸と真鯛を使った、手打ちパスタ(^^)
真鯛の旨味と、松茸の香りと食感、、
手打ちのパスタ“タリアテッレ”でご用意(^^)
サンマ…今年は価格高騰でなかなか手に入りづらいようですね…。
サンマは香草パン粉焼きにしました(^^)
ひとくち食べたときの香ばしさ、と脂ののった秋刀魚…
美味しくないわけがない!
その他、秋のフルーツを使ったドルチェなどもご用意しております!
連休最終日!
お家でのんびりも良いですが、一緒にロマーノで秋を感じませんか?(^^)
お席まだまだご用意できますので、ぜひお気軽にお越しください!
PV: 616 views