トラットリアクアルト ランチ

皆さんこんにちは!コック「I」です!

本日の人気ドルチェをご紹介したいと思います・・・!

【柿と和梨のパウンドケーキ!リンゴのジェラート添え】です。

フルーツを柔らかくコンポートし、しっとりしたパウンドケーキに仕上げました。
ソースは赤ワインのソースで上品な仕立てに♪

これがランチでとても人気でした!秋を感じますね~…

そして! ディナーでもコックさんへ行って頂ければ、メニューに載っていなくても対応させていただきます!

「融通の秋」ですね…!

そして本日の「過去ランチメニュー」はこちら!

トラットリアクアルト
単品でも感じる感じる満足感…!

こちらはコースメニュー♪

トラットリアクアルト
柿と和梨のパウンドケーキがここに!!

PV: 569 views