【次回予告】12月スペシャルランチ!
ボンジョルノ!!
気が付けば11月も下旬、あと一週間ほどで12月になりますね~
ということで、来月のスペシャルランチ!!紹介したいと思いま~~す!!!
何と今回は3種類のスペシャルランチが週替わりで登場!
1日~10日までが
【スペアリブのマスタード煮込み‟カサレーゼ”】1,200円税込
豪快に塊で盛り付けますが、じっくりとマスタードを合わせたソースで煮込む事で、見た目よりもさっぱりと召し上がれます!
11日~20日までは
【鴨胸肉のロースト~キャラメルナッツがけ~】1,300円税込
ディナーでも人気の鴨胸肉のローストが限定でランチに登場!
そのままでも美味しいですが、今回はキャラメルと合わせたナッツを合わせました!
香ばしくほんのり甘いソースは鴨肉との相性抜群!
21日~30日までは
【骨付き鶏もも肉の猟師風煮込み‟カチャトーラ”】1,200円税込
Xmasがあるこの週は骨付きチキンを用意しました!
しかしそこはイタリアン!ただの鶏もも肉のローストではございません!
トマトとハーブ、スパイスで煮込んだ猟師風煮込みで仕立てております!
鶏肉の旨味、トマトの酸味、ハーブやスパイスの香りが一体となって、食べても食べても食欲が止まらない!?
どのお料理も期間、数量限定の販売となります!
是非食べ逃しの無い様にご注意くださいませ!
皆様のご来店お待ちしております!
PV: 577 views