ディナータイムのお楽しみ♬

カブのデクリネゾン
白魚のアーリオオーリオ オレキエッテ
牛ホホ肉のラグーソース カヴァテッリ
豪快にローストで!

Ciao~(^O^)/
ロマーノ五反田です♬

ここ数日で一気に寒さが増しましたね。
みなさま、体調管理お気をつけ下さいね。

昨日に引き続き、ここ最近のディナータイムのイチオシ料理をご紹介します!

まずは冷たい前菜
『カブのデクリネゾン』
デクリネゾンとは…同じ食材を使って異なった調理で作った料理を盛り合わせにしたもの。
フレッシュのままスライス、ババロア、低温調理。
上からはカラスミをおかけします(^^)

パスタから
『白魚と菜の花のアーリオオーリオ からすみがけ 全粒粉を練りこんだオレキエッテ 』
小さな耳の形をしたオレキエッテ。モチモチっとした食感が楽しい!新鮮な白魚なのでフレッシュのまま、仕上げに。

『牛ホホ肉のラグーソース  手打ちパスタ カヴァテッリ』
ゴロゴロっとした牛ホホが食べ応えバツグン!こちらもカヴァテッリという手打ちパスタ。ソースとよく絡みます。

メインディッシュより
『オマール海老のロースト』
ドーンと豪快に1尾!!見た目も豪快な一皿。

日替わりメニューなので、今日はどんなお料理が出来上がるのか楽しみです♬

さぁ今夜はロマーノでお食事いかがですか(^^)?
本日はお席まだまだご案内できます!
どうぞお気軽にご予約、お問い合わせ下さい!

ご来店お待ちしております!

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