思わずギョッとする美味しさ!

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!

本日で連休最終日!皆さまゆっくり休めましたでしょうか??

今日で疲れをリセットして、明日からの仕事に臨みたいところ…!

最終日の本日はロマーノで美味しいものを食べて気分を換えてみてはいかがでしょうか!?
1口食べれば元気になる事間違いなし!

お肉料理も美味しいですが、最近のオススメはお魚料理!

写真の
【サゴシのポワレ】には
緑色の鮮やかなソースが敷かれています。
コチラのソースは柚子胡椒のソース
柚子の爽やかな香りと、コショウの刺激が一体となったコチラのソースはサゴシとの相性抜群!
他には


【鮎のコンフィ】も人気料理でした!
コンフィにする事で柔らかく仕立てた鮎は頭から尻尾まで食べれます!
旬の鮎独特の旨味と苦味が詰まった一匹。こちらには特製のキュウリのコンディマンを添えてご提供!
鮎の味わいに、胡瓜の食感と香りが合わさり口の中で弾ける美味しさ!

どちらのお料理もソースや付け合わせにこだわり、スタッフおススメの1皿に仕上がってます!

是非、締めくくりのディナーで食べに来て下さい!
皆様のご来店、お待ちしております!!

PV: 63 views