晩酌のお供もお任せを!
ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
最近もっぱら休みの日は外でおつまみを買って、お家で晩酌をするのが秘かな楽しみのKですが、皆さんもお家でお酒を楽しんでいるのでしょうか!?
今回はそんな私がオススメする、ロマーノのお酒に合うおつまみ的な前菜をご紹介しちゃいます!
まず何といっても大人気のコチラの一皿!
【トリッパのトマト煮込み】!
昔からあるメニューで、おつまみの定番でもあります!
じっくりと煮込んで、トマトソースを吸収したトリッパ。噛み締める度に旨味が溢れだします!ほんのり香るチーズも◎!
お酒を飲む手が止められない事間違いなしです!
コチラも定番の前菜!
【ピクルスとオリーブの盛り合わせ】
人気の2品がどちらも味わえる嬉しい盛り合わせ!
イタリア産の大粒のオリーブ、種入りのフレッシュタイプです!
ピクルスの野菜は季節や仕入れによって毎回変わります。
今だと夏野菜が多め。個人的にはミョウガのピクルスがイチオシです!
入ってた方は是非ご賞味下さいませ!
個人的にオススメなのはコチラの
【季節野菜のバーニャカウダ】!
当店で使っている新鮮な野菜!
それを丸ごと贅沢に味わえるのがコチラの一皿!
下ゆで等で下処理をした色とりどりの野菜。そのままバリボリ食べれます!
そのままでも美味しいですが、添えてあるバーニャカウダソースと一緒に是非召し上がって下さい!
アンチョビ、クリーム、にんにく等を使ったオリジナルのバーニャカウダソース。一度食べるとクセになる!
ピクルス同様に、コチラも季節でお野菜が変わります!
色んな野菜を楽しみたい方は是非オススメです!!
他にもテイクアウトメニューが盛りだくさん!
デリバリーアプリもやってます!
皆さんも是非、おうち時間をロマーノの料理で楽しんでみてはいかがでしょうか!?
PV: 460 views