飯テロリアン

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
本日も良い天気!
続いていた雨が嘘のようですね!
そして今日は華の金曜日!
明日、明後日がお休みの人も多いのではないでしょうか?
休みに向けて最後まで頑張って行きましょーう!!

さて、本日は店内でもテイクアウトでも大人気のピッツァをご紹介!
店内で練り上げた生地はもっちもっちの食感が特徴!
その上に旨味たっぷりの具材をたっぷりと乗せて、当店のピザ釜でじっくりと焼き上げていきます!
焼き立ては外はパリッと!中はモチっと!チーズはとろーり!と仕上がっております!
その種類は様々で、定番の【マルゲリータ】や、【マリナーラ】はもちろん、
卵が乗った【ビスマルク】や、チーズがこれでもか!と乗せた【クアトロフォルマッジ】等多数ご用意しております!
当日に店内やお電話でスタッフにお問い合わせを頂ければ、メニュー外の食材を使ったピッツァハーフ&ハーフなんてのも頼めちゃうかも??

その日に届いたイカを使った【カラマリ】
赤貝のジェノベーゼとウニの【リッチョ】のハーフ&ハーフ


コチラは是非当日スタッフに相談してみて下さい♪

お仕事終わり、お家でワインを片手にゆっくりピッツァを楽しむ…なんていかがでしょうか!?
皆様のご来店、ご注文お待ちしております♪

PV: 514 views