ロマーノ名物(予定)

ボンジョルノ!
皆様こんにちは!投稿担当のKです!

本日は現在ディナーにて販売中で人気の料理をご紹介!

それがコチラの
【フランボワーズヴィネガーで〆た、炙り〆鯖のブルスケッタ】

通常お酢でマリネする〆鯖。
ロマーノではアレンジを加えて、フランボワーズヴィネガーでマリネ!
一見、不思議な組み合わせに見えますが、実はこの相性が抜群なんです!
鯖の旨味をそのままに、ほのかに香るフランボワーズヴィネガーのアクセント、
クリームチーズやタプナード、ピンクペッパーと合わさり、秀逸な美味しさに!
ロマーノのスペシャリテになりつつある1皿!
是非食べに来て下さいませ!

ご来店お待ちしております!

PV: 423 views