焼き立てを是非!!

ボンジョルノ!
皆さんこんにちは!投稿担当のKです!
本日も元気に営業中です!

朝の準備中の現在、店内に香ばしいいい香りが広がって来ました

その正体はコチラの大きな自家製のパンたち!

ロマーノのコチラの焼き立てパンは本当に人気で、コレを食べに来店される方が居るほど!

粉の状態から生地作り、成型、焼き上げに至るまで全て手作りで作っております!

フォカッチャは
オリーブオイルをたっぷり使ったイタリア定番のパン。
生地には少し砂糖が入っており、ほんのり甘く、オリーブオイルが香ります。
表面の粗塩とオレガノのアクセントが後を引き、ついついおかわりしたくなる美味しさ!

焼き加減最高!

もう一つのこの長細いフランスパン状のパンは
全粒粉を使ったチャバッタ!
外側のサクサクのハード系の生地に、もっちもちの中身!
全粒粉の香ばしい香りが、食欲を書きたてます!
アヒージョや料理の残ったソースを付けて召し上がるのがオススメです!

そしてなんと、ランチタイムではこの2種類のパンが食べ放題っ!
好きなだけおかわりをして楽しめます!

手作りにこだわった自家製パン!
皆様も食べに来ませんか!?

ご来店お待ちしております!!

PV: 434 views