今夜はカツオ!

ボナセーラ!
皆様こんばんは!投稿担当のKです!

本日も美味しいお料理が出来ましたのでご紹介させて頂きます!

写真のコチラは【カツオの冷燻製】!

お刺身で食べれる新鮮なカツオ!
旨味たっぷりでそのまま食べても美味しい!

そのカツオにスモークウッドを燻して燻製に!
香ばしい燻製香をカツオにまとわせます!

一口食べると、口の中にカツオの旨味が広がり、噛み締める度に香ばしい燻製の香りが口の中に溢れだす!

極めつけは仕上げにかけたソース!
コチラもただのソースじゃございません!

こちらのソースの正体は【ゴルゴンゾーラ】!
まさかの組み合わせだと思う方も多いと思いますが、これがめちゃくちゃ相性抜群なんです!

燻製の香りにゴルゴンゾーラの濃厚で芳醇な味わいが見事にマッチ!

秀逸な仕上がりになっております!

この味が食べれるのは店内だけ!

気になった方は是非当店までお越し下さいませ!
皆様のご来店お待ちしております!

👇店舗ホームページ👇
https://aboutme.style/romano_gotanda

ご予約お待ちしております‼️‼️‼️‼️‼️

※LINE PLACEからのご予約は席のみのご予約になります。予めコース等のご予約の際は店舗ホームページの予約ボタンから承る事が可能です‼️
また予約媒体はebicaをお勧めします。

👇LINEPLACEリンク先
https://place.line.me/businesses/41702759

PV: 508 views