シェフ考案、『アンコウの全てを使った赤ワインリゾット』!?
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/S__1155163.jpg)
おはようございます☀☀☀
☆五反田NO.1コスパイタリアンレストラン☆
👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳トラットリアロマーノです👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/S__16629788.jpg)
昨日のディナーより初登場❗️
シェフ考案‼️『アンコウの全てを使った赤ワインリゾット」‼️
![画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: S__1155163-1.jpg](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/S__1155163-1.jpg)
身、皮、腸、胃袋、ヒレ、エラ、心臓、肝臓を具に‼️
頭と骨は出汁に❗️
余すとこなく全て使い
アンコウの全てが詰まった一皿になっております‼️
あん肝のオレンジ色は美味しい脂❤️❤️❤️
濃厚なあん肝と赤ワインの香り、酸味は相性抜群‼️🙆♂️
他の具材はコラーゲンたっぷりでプルンプルン❤️❤️❤️
アンコウの出汁を吸わせたお米は旨味たっぷり❤️❤️❤️
至極の一品となっております💪💪💪
是非ご賞味ください‼️
昨日メニューに載せたばかりですが大好評いただき、残りわずか💦
早いもの勝ちとなりますので、お早目のご注文を🙇♂️
それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。
PV: 495 views