シェフ考案、『アンコウの全てを使った赤ワインリゾット』!?

おはようございます☀☀☀

☆五反田NO.1コスパイタリアンレストラン☆
👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳トラットリアロマーノです👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳



昨日のディナーより初登場❗️
シェフ考案‼️『アンコウの全てを使った赤ワインリゾット」‼️




画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: S__1155163-1.jpg



身、皮、腸、胃袋、ヒレ、エラ、心臓、肝臓を具に‼️

頭と骨は出汁に❗️

余すとこなく全て使い

アンコウの全てが詰まった一皿になっております‼️

あん肝のオレンジ色は美味しい脂❤️❤️❤️

濃厚なあん肝と赤ワインの香り、酸味は相性抜群‼️🙆‍♂️

他の具材はコラーゲンたっぷりでプルンプルン❤️❤️❤️

アンコウの出汁を吸わせたお米は旨味たっぷり❤️❤️❤️

至極の一品となっております💪💪💪

是非ご賞味ください‼️

昨日メニューに載せたばかりですが大好評いただき、残りわずか💦

早いもの勝ちとなりますので、お早目のご注文を🙇‍♂️

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております。
PV: 457 views