皆さま毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。2月も間もなく中旬に。段々と寒さも増し、朝布団からなかなか出られない日が続いております。。(笑) さて、 当店の […]
皆さんこんばんわ!二月も始まり早くも一週間が経ちましたね。 寒い日が来たり暖かい日が来たりと日々の温度差に苦労しながらもクイントのスタッフ一同はいつでも暖かく皆 […]
こんにちは! 新宿クイントに新しく入りましたSです! 今は毎日バーでドリンクを作っています。 まだまだ慣れないこともありますが、皆さまに美味しいお食事と共にお酒 […]
寒くなったり暖かくなったりと、体調を崩しやすい日が続きますね。 クイントキッチンの面白Tシャツです。 世間はコロナウィルスとか、物騒なニュースで騒がれていますが […]
こんばんは! まだまだ寒い日が続いていますね。 寒い冬でも、料理に情熱を注いでる男たちが、新宿にはいます! そうです!QUINTOの料理人たちです!! 調理して […]
こんばんわ! クイントの坊主担当です 今週の平日週替わりランチメニューは 「牛すじのオーブン焼き~アッシェパルマンティエ~」 じっくり煮込んだ牛すじとホクホクの […]
毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます! ランチタイムより多くの皆さまのご利用・ご来店頂き、その際に登録いただいている当店の公式LINEページのLINE登録者 […]
早いものでもう2020年一月終わりました。 クイントでは新しいメンバーも増え、皆それぞれ新しい仕事に挑戦しています。ぽっちゃり担当の僕も久しぶりにドルチェを作っ […]
こんにちは!トラットリアクイント専属ソムリエのメガネ坊主です。今日は樽熟成の美味しい白ワインをご紹介します。 ワインの名前は、アナヨン。ブドウ品種はとってもメジ […]