Divertente da coltivare成長する楽しさ

新入社員の定着率は90%。
一人一人が自分らしく働いています。
30代はエリアマネージャーやワインの仕入担当など、現場を知っているからこそできる、リアルなキャリアアップが出来ます。
 

Entry募集概要

新卒

給与 月給22万円
賞与 年2回(7月、12月)
昇給 年1回(4月)
休日 月8日
夏季・冬季休暇あり
年間休日数: 103日
福利厚生 社会保険完備、定期健康診断、引越支援、東急リゾートホテル割引宿泊、
系列店プライベートディナー割引有り
就業時間 10:00〜24:00の間(営業時間 ランチ11:30〜15:00、ディナー18:00〜24:00)
面接時間帯 9:00〜11:00 又は 15:00〜17:00
応募方法 学校又は学生直接
応募結果通知 本人学校両方
選考場所(住所) 東京食彩の系列店舗にて行います。
提出書類 履歴書(顔写真付)
選考方法 面接(個人)
当日携帯品 筆記用具
採用窓口
部署 人事部
役職 統括マネージャー 古関 晃

【新入社員キャリアイメージ】

【1年目】
フロア業務を行っていただきます。
料理を召し上がるお客様の気持ちがわかるコックさんになってください!料理に合うワインや、イタリア語もここで覚えよう!

【2年目】
コックさんとして、調理の基本的な【焼く・煮る・揚げる・蒸す】を学びましょう!
同時に食材や包丁の管理・手入れ等、将来役に立つ知識もここで学びましょう!

【3年目】
実際にお客様へ出す料理を作って頂きます!手打ちのパスタやドルチェもチャレンジしてください!

【4年目〜】
全てのポジション(前菜・パスタ場・セコンド)をやって頂き、メニュー名や値段なども自分で決めて、色々好きなことに挑戦出来るのがこの時期!一番輝ける時期!
...将来は新しいお店の立ち上げや、お店のシェフにもトライできます!

【場所】

雰囲気は至ってカジュアル!
平日はOLやビジネスマン、週末は家族やカップル等、幅広いお客様にご利用いただいています!

【どんな料理?】

手作りを大事にしています。
仕入れもすべてやっていますので、例えば... (大きなブリが丸ごと来た→頭取って掃除してうろことってスライスして...→その日の カルパッチョとしてお客様へ!)みたいな毎日です!

【20代が中心で運営するスタッフ体制】

シェフやマネージャーも20代へ世代交代!若いメンバーが多く、活気のあるお店です!
アルバイトと社員が仲良く、横のつながりは大切にしています!
30代のスタッフは若手をバックアップすることで、お互いに成長し合える新しい職場環境づくりを目指しています。

【食べログ全店3.5以上】

おかげさまで連日満席を頂戴しております!

【どういう会社か】

・社員が頑張った分リターンのある会社
・家族が出来でも養っていける会社
・スキルを磨きたいなら思う存分チャレンジできる会社
・お客様満足度が東京でNO.1の会社
・7店舗の運営(イタリアン6店舗、和食1店舗)...
新宿、恵比寿、中目黒、神楽坂、五反田
・全て黒字経営
・銀行借り入れなしの無借金経営という安定成長を続けています。

また「フレックス社員」も始め、女性や 体力に自信のない方でも働ける環境づくりを始めています。
これからも仲間を増やし、「東京で顧客満足度 No.1 の、お客様に喜んでもらえる店をひとつでも多く創る」ことを目標に、地域や社会に貢献できる企業でありたいとおもいます。

【学生の皆様限定】

ランチミーティングのお知らせ 人事担当者と、実際の店舗でランチをしながら会社のことを知ることができます。
また、現場で働くシェフやスタッフの、生の声を聞くこともできます。お気軽にお問い合わせください。
随時実施 ※11:30〜15:00の時間帯で行っております。

ENTRY

正社員

調理スタッフ

特徴 未経験者歓迎 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給27万円〜37万円
■フレックス社員枠あり:月給18万円〜
※フレックス社員枠にも賞与は付きます

※面接にて実際お話した上(今までの経験や待遇など聞かせてください)で決めましょう。

ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■調理全般(仕入れ・仕込み・調理・メニュー開発)

当社の料理作りにはこんなメリットがあります。

◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
◆未経験の方も色々な食材に触れることができ、練習する場が沢山ある

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発

ENTRY

料理長候補(シェフ・板長など)

特徴 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給32万円〜45万円
※面接にて実際お話した上(今までの経験や待遇など聞かせてください)で決めましょう。

ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■調理全般(仕入れ・仕込み・調理・メニュー開発)
■キッチン管理・マネジメント業務

当社の料理作りにはこんなメリットがあります。

◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
◆未経験の方も色々な食材に触れることができ、練習する場が沢山ある

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き

ENTRY

調理補助・調理見習い

特徴 未経験者歓迎 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給25万円〜35万円
■フレックス社員枠あり:月給18万円〜
※フレックス社員枠にも賞与は付きます

※面接にて実際お話した上(今までの経験や待遇など聞かせてください)で決めましょう。

ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■調理全般(仕入れ・仕込み・調理・メニュー開発)
■キッチン管理・マネジメント業務

当社の料理作りにはこんなメリットがあります。

◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
◆未経験の方も色々な食材に触れることができ、練習する場が沢山ある

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発

ENTRY

サービス・ホール

特徴 未経験者歓迎 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給27万円〜37万円
■フレックス社員枠あり:月給18万円〜
※フレックス社員枠にも賞与は付きます

※応相談
◆頑張った分はしっかり給与に還元します!

【入社後の給与事例】
28才スタッフ 月給35万円+賞与年2回(入社3年)
22才スタッフ 月給27万円+賞与年2回(入社2年)
23才スタッフ 月給26万円+賞与年2回(入社1年)
20才スタッフ 月給22万円+賞与年2回 ※未経験

※経験・能力を考慮します
※もっと稼ぎたいという方もご相談ください
ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■接客全般(オーダー・ドリンク・会計・もろもろ準備)
■ワインサービスに関する業務

お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
マニュアルはありません!あなた流のおもてなしでお客様満足を追求してください。
さまざまな経験を積みながら、お店と共に成長ができます。
チャレンジ精神を持って、前向きに新しい事に挑戦していきましょう☆

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業 ノウハウ店舗運営

ENTRY

店長候補・マネージャー

特徴 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給30万円〜45万円
※応相談
◆試用期間2週間あり(給与変動なし)
◆頑張った分はしっかり給与に還元します!

【入社後の給与事例】
28才スタッフ 月給35万円+賞与年2回(入社3年)
22才スタッフ 月給27万円+賞与年2回(入社2年)
23才スタッフ 月給26万円+賞与年2回(入社1年)
20才スタッフ 月給22万円+賞与年2回 ※未経験

※経験・能力を考慮します
※もっと稼ぎたいという方もご相談ください
ボーナス・賞与あり昇給あり交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■接客全般(オーダー・ドリンク・会計・もろもろ準備)
■ワインサービスに関する業務
■店舗管理・マネジメント業務

お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
マニュアルはありません!あなた流のおもてなしでお客様満足を追求してください。
さまざまな経験を積みながら、お店と共に成長ができます。
チャレンジ精神を持って、前向きに新しい事に挑戦していきましょう☆

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き

ENTRY

ソムリエ

特徴 未経験者歓迎 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給29万円〜40万円
■フレックス社員枠あり:月給18万円〜
※フレックス社員枠にも賞与は付きます

※応相談
◆試用期間2週間あり(給与変動なし)
◆頑張った分はしっかり給与に還元します!

【入社後の給与事例】
28才スタッフ 月給35万円+賞与年2回(入社3年)
22才スタッフ 月給27万円+賞与年2回(入社2年)
23才スタッフ 月給26万円+賞与年2回(入社1年)
20才スタッフ 月給22万円+賞与年2回 ※未経験

※経験・能力を考慮します
※もっと稼ぎたいという方もご相談ください
ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

10:00〜24:00

※休憩あり
※終電時間考慮いたします

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・賞与年2回(7月・12月)
・2番手社員研修(次のシェフ・マネージャーを育てるだけでなく、より問題意識を持ち、やりがいを高くもってもらいたいことも目的)
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【 仕事内容 】
■接客全般(オーダー・ドリンク・会計・もろもろ準備)
■ワインサービスに関する業務

お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
マニュアルはありません!あなた流のおもてなしでお客様満足を追求してください。
さまざまな経験を積みながら、お店と共に成長ができます。
チャレンジ精神を持って、前向きに新しい事に挑戦していきましょう☆

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 食器の知識 テーブルマナー

ENTRY

その他

特徴 未経験者歓迎 独立希望者歓迎
雇用形態・給与

正社員 月給18万円〜
■※こちらは”フレックス社員枠”となります
試用期間2週間あり(給与変動なし)
ボーナス・賞与あり交通費全額支給

応募資格

〜現在リクルートムービー公開中!!〜
https://youtu.be/IFhRji_ychI (キッチン編)
https://youtu.be/UI2HIMrLrbQ (ホール編)

または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)

・経験者優遇!
・未経験者歓迎!

勤務時間

■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし)
9:00〜18:00
15:00〜24:00
1h休憩、上記以外の時間帯もご相談下さい!

休日・休暇

月8日(曜日等、相談のれます)

★夏季休暇(最大5連休)
★冬季休暇(最大5連休)
★慶弔休暇

月8日以上休み

待遇

・社会保険加入
・「お店の活きる数字」勉強会(2019年3月〜スタート)
・定期健康診断
・東急ハーベストクラブ加入!何回でも利用できます。

他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります!
まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備

仕事内容・求める人物

【※フレックス社員枠・仕事内容※】
店舗でのレジ対応や電話・予約受付などの受電対応〜ホール・キッチンでの基本的な業務全般をお任せします。
特別難しい業務はなく、年齢問わず、そこまで体力に自信のないような方でも十分働ける環境です。
勤務スタイルも実働8h・月8日休みと、無理なく長期的に続けることができます。
まずは時短社員として入社し、後々一般社員を目指していくのも歓迎しています。

〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
東京食彩株式会社は、スタッフが目標を見失わず、迷わず、安心して働ける環境作りを進めています。まさに今、改革のまっ最中です。
現在の取り組みを一部ご紹介します。

①成長を続ける安定企業
★設立10年で年商12億(今期は13億予定)、借入なしの優秀経営を続けている企業です。
★労働環境の改善にも意欲的に取り組んでおり、休みは月8日。
★福利厚生の一環として、東急ハーベストクラブへも加入。

②様々な研修を用意
★食材視察・仕入れ研修など、食材の目利きやスキルアップが図れるチャンスが多数!
★店長会議は多くの会社にあると思いますが、それとは別に『2番手会議』も開催。統括マネージャーが次期店長候補として必要な知識・考え方などを教えます。
★新卒研修では、社会的マナーや教養・一般常識・お客様との接客会話など、社会人としての一歩を教えます。料理人・サービススタッフとして勉強する前に、まずは一人の社会人としてふさわしい人材を育成します。

③定着率の高さ◎
労働環境・評価制度・研修制度の改善を進めることで、高い定着率を誇るのも当社の特徴。
2018年には7人の新卒社員が入社しましたが、そのうち6人がグングン成長しています。

【 東京食彩株式会社の今後について 】
店長・料理長以上の管理職は30代が中心ですが、企業として進化していくためには下の世代の成長が必要不可欠であると共に、現在管理職の人には道を作る必要があります。

飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
お客さまにとっても、スタッフにとっても、価値ある会社となることを目指しています☆

身につくスキル! 学べる知識!

ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 食器の知識 テーブルマナー

ENTRY

アルバイト

サービス・ホール

特徴 未経験者歓迎
雇用形態・給与 アルバイト 時給1,200円〜
●研修100時間:時給1,020円
昇給あり交通費支給
応募資格 ◎フリーター歓迎
◆ランチのみの勤務歓迎
★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます!
⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます!
勤務時間 【営業時間】
昼 11:30 〜 15:00(14:00)
夜 18:00 〜 24:00(23:00)
※曜日・時間は相談に応じます
※()はラストオーダー時間です
ランチのお仕事
休日・休暇 希望日提出によりシフトを決定
待遇 社員登用制度あり
まかない・食事補助あり 制服貸与
仕事内容・求める人物

〜◆〜仕事内容〜◆〜
まずはサービス補助(オーダー、接客、ドリンク作り等)をお願いします。
明るく、元気にお店を盛り上げてくれればOK!
未経験の方でも活躍できますので、積極的にチャレンジしてください。
経験がある方は今までの経験を新店のために発揮して欲しいです。
全スタッフと力を合わせながら、お店を盛り上げていきましょう☆

★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
Wワーク、フリーター、主婦(夫)の方大歓迎!
空いている時間を使って働きたい方、フルタイムで働きたい方!どんな方でも歓迎!
友達同士の応募や飲食店初デビューもOK!
詳しくは面接で話し合いましょう♪

〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
●明るく・元気な方
●調理のスキルを磨きたい方
●イタリアンが好きな方

外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
調理経験などなくても安心
言葉が少ししか話せなくても大丈夫

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー

ENTRY

調理スタッフ

特徴 未経験者歓迎
雇用形態・給与 アルバイト 時給1,200円〜
●研修100時間:時給1,020円
昇給あり交通費支給
応募資格 ◎フリーター歓迎
◆ランチのみの勤務歓迎
★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます!
⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます!
勤務時間 【営業時間】
昼 11:30 〜 15:00(14:00)
夜 18:00 〜 24:00(23:00)
※曜日・時間は相談に応じます
※()はラストオーダー時間です
ランチのお仕事
休日・休暇 希望日提出によりシフトを決定
待遇 社員登用制度あり
まかない・食事補助あり 制服貸与
仕事内容・求める人物

〜◆〜仕事内容〜◆〜
まずはサービス補助(オーダー、接客、ドリンク作り等)をお願いします。
明るく、元気にお店を盛り上げてくれればOK!
未経験の方でも活躍できますので、積極的にチャレンジしてください。
経験がある方は今までの経験を新店のために発揮して欲しいです。
全スタッフと力を合わせながら、お店を盛り上げていきましょう☆

★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
Wワーク、フリーター、主婦(夫)の方大歓迎!
空いている時間を使って働きたい方、フルタイムで働きたい方!どんな方でも歓迎!
友達同士の応募や飲食店初デビューもOK!
詳しくは面接で話し合いましょう♪

〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
●明るく・元気な方
●調理のスキルを磨きたい方
●イタリアンが好きな方

外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
調理経験などなくても安心
言葉が少ししか話せなくても大丈夫

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー

ENTRY

調理候補・調理見習い

特徴 未経験者歓迎
雇用形態・給与 アルバイト 時給1,200円〜
●研修100時間:時給1,020円
昇給あり交通費支給
応募資格 ◎フリーター歓迎
◆ランチのみの勤務歓迎
★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます!
⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます!
勤務時間 【営業時間】
昼 11:30 〜 15:00(14:00)
夜 18:00 〜 24:00(23:00)
※曜日・時間は相談に応じます
※()はラストオーダー時間です
ランチのお仕事
休日・休暇 希望日提出によりシフトを決定
待遇 社員登用制度あり
まかない・食事補助あり 制服貸与
仕事内容・求める人物

〜◆〜仕事内容〜◆〜
まずはサービス補助(オーダー、接客、ドリンク作り等)をお願いします。
明るく、元気にお店を盛り上げてくれればOK!
未経験の方でも活躍できますので、積極的にチャレンジしてください。
経験がある方は今までの経験を新店のために発揮して欲しいです。
全スタッフと力を合わせながら、お店を盛り上げていきましょう☆

★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
Wワーク、フリーター、主婦(夫)の方大歓迎!
空いている時間を使って働きたい方、フルタイムで働きたい方!どんな方でも歓迎!
友達同士の応募や飲食店初デビューもOK!
詳しくは面接で話し合いましょう♪

〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
●明るく・元気な方
●調理のスキルを磨きたい方
●イタリアンが好きな方

外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
調理経験などなくても安心
言葉が少ししか話せなくても大丈夫

身につくスキル! 学べる知識!

包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー

ENTRY

Posso fare del mio meglio perché ho amici.仲間がいるから頑張れる。

私たちは「タテ」より「ヨコ」の繋がりを大切にします。
思う存分料理がしてみたい、料理に合ったワインの勉強もしたい、社員もアルバイトも年齢も関係なく、意見を通わせ合いたい、年に1店のペースで出店もあるから、立ち上げも学べる。
“自分に欲ばりな人” “仲間を思いやりたい人” そんなあなたに私たちは会いたいです。
 

PASSIONE東京食彩のビジョン

“美味しさを基準とする。誠実を前提とする。貢献を目的とする。”
食を通じて、
お客様(従業員)に居心地の良い空間(職場)と
至福の時間(やりがい、充実した)を提供し、
生活や環境に彩りをあたえる

【行動指針】

・Safety(安全性)
 食の安全を第一に考え、
衛生管理、
クレンリネスの徹底
 体調管理、
施設の整備を行う

・Hospitality(ホスピタリティ)
 常にお客様に対して礼儀正しく
思いやりを持って接し
 期待以上のサービスを提供し
顧客満足に繋げる

・Operation(運営)
 1.美味しさの追求
 2.居心地の良い空間
 3.適切な人員配置

・Knowledge(知識)
 料理、ワイン、
サービスの知識のブラッシュアップ
 時事ネタ、政治、
スポーツ、芸術、
社会情勢などをよく知り
 コミュニケーション力を身に付ける

・Usually(日常)
 如何なる状況下においても変わらない味、
サービスを提供する

・Show(ショー)
 オープンキッチンならではのライブ感を伝える
 常に見られていることを意識する
(身だしなみ、所作、整理整頓)

・AI(愛)
 我々が提供するモノ

OUTLINE会社概要

Company会社名 東京食彩株式会社
Group Company系列会社 東食サービス株式会社、株式会社TSK
Location所在地 〒150-0012 東京都渋谷区広尾4-1-31 G503
Establishment設立 2009年6月
Business Description事業内容 飲食店の運営
Number of Employees従業員数 160名(アルバイト含む)
Average Age of Employees社員平均年齢 28.7歳
Occupation職種 イタリアンレストラン(中目黒、新宿、恵比寿、神楽坂、池袋、五反田)、和食(神楽坂)

HISTORY

2009年 東京食彩株式会社設立
中目黒に「コロッセオ中目黒」オープン
2010年 神楽坂に「トラットリア アズーリ」オープン
2011年 五反田に「トラットリア ロマーノ」オープン
2013年 西新宿に「トラットリア クアルト」オープン
2014年 神楽坂に「食彩一番 神楽坂」オープン
2016年 新宿に「トラットリア クイント」オープン
2017年 恵比寿に「トラットリア ヴィヴァーチェ」オープン
2020年 3月 池袋に「トラットリア クアルト 池袋」オープン予定

CONTACT

お問合せは下記のフォームよりお願いします。
後ほど、担当者より返答をさせていただきます。
印のついた入力項目は全て必須となっておりますので、
必ずご入力をお願いいたします。
  • 01入力
  • 02確認
  • 03完了
入力内容をご確認の上、送信ボタンをクリックしてください。
  • 01入力
  • 02確認
  • 03完了
送信完了しました。
後ほど、担当者より返答をさせていただきます。
  • 01入力
  • 02確認
  • 03完了
お名前

フリガナ

生年月日

性別

電話番号

メールアドレス

希望店舗

希望職種

現在の状況

勤務開始可能日

お問い合わせ