RECRUIT

給与 | 月給25万円 |
---|---|
インセンティブ制度 | 業績により随時 |
昇給 | 個々により随時 |
休日 |
月8日 夏季・冬季休暇あり 年間休日数: 103日 |
福利厚生 |
社会保険完備、定期健康診断、引越支援、東急リゾートホテル割引宿泊、 系列店プライベートディナー割引有り |
就業時間 | 10:30〜23:00の間(営業時間 ランチ12:00〜15:00、ディナー18:00〜23:00) |
面接時間帯 | 9:00〜11:00 又は 15:00〜17:00 ※場所は別途ご連絡します。 |
応募方法 |
学校又は学生直接 応募結果通知 本人学校両方 選考場所(住所) 東京食彩の系列店舗にて行います。 提出書類 履歴書(顔写真付) |
選考方法 |
面接(個人) 当日携帯品 筆記用具 採用窓口 部署 総務部 役職 採用担当 村山・関谷 |
【1年目】
フロア業務を行っていただきます。
料理を召し上がるお客様の気持ちがわかるコックさんになってください!料理に合うワインや、イタリア語もここで覚えよう!
【2年目】
コックさんとして、調理の基本的な【焼く・煮る・揚げる・蒸す】を学びましょう!
同時に食材や包丁の管理・手入れ等、将来役に立つ知識もここで学びましょう!
【3年目】
実際にお客様へ出す料理を作って頂きます!手打ちのパスタやドルチェもチャレンジしてください!
【4年目〜】
全てのポジション(前菜・パスタ場・セコンド)をやって頂き、メニュー名や値段なども自分で決めて、色々好きなことに挑戦出来るのがこの時期!一番輝ける時期!
...将来は新しいお店の立ち上げや、お店のシェフにもトライできます!
雰囲気は至ってカジュアル!
平日はOLやビジネスマン、週末は家族やカップル等、幅広いお客様にご利用いただいています!
手作りを大事にしています。
仕入れもすべてやっていますので、例えば... (大きなブリが丸ごと来た→頭取って掃除してうろことってスライスして...→その日の カルパッチョとしてお客様へ!)みたいな毎日です!
シェフやマネージャーも20代へ世代交代!若いメンバーが多く、活気のあるお店です!
年齢関係なく社員が仲良く、横のつながりは大切にしています!
30代~のスタッフは若手をバックアップすることで、お互いに成長し合える新しい職場環境づくりを目指しています。
今後はレストラン+イタリア物販店「メルカティーノ」も新規出店中。女性も多く安心して働ける仕組みを創っていきます!
・何があってもお給料は100%渡したい会社
・家族が出来でも養っていける会社
・スキルを磨きたいなら思う存分チャレンジできる会社
・お客様満足度が東京でNO.1を目指す会社
・イタリアン7店舗、イタリア物販店8店舗の運営...
新宿、恵比寿、中目黒、神楽坂、五反田
・全員参加型経営
・コロナ下の状況でも、明るく、いち早く発展していきたい気持ちで日々新しいことに取り組む社風です。
また「メルカティーノ」というイタリア物販店も出店。女性や 体力に自信のない方、だけど飲食が好きな方が働ける環境づくりを始めています。
これからも仲間を増やし、「東京で顧客満足度 No.1 の、お客様に喜んでもらえる店をひとつでも多く創る」ことを目標に、地域や社会に貢献できる企業でありたいとおもいます。
ランチミーティングのお知らせ 若い人事担当者と、実際の店舗でランチをしながら会社のことを知ることができます。
また、現場で働くシェフやスタッフの、生の声を聞くこともできます。お気軽にお問い合わせください。
随時実施 ※11:30〜15:00の時間帯で行っております。
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給28万円〜35万円
※面接にて実際お話した上(今までの経験や待遇など聞かせてください)で決めましょう。
インセンティブ導入予定 昇給あり 交通費支給 |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:00〜23:00
※休憩あり
■メルカティーノ社員の勤務例(実働8h~) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
当社の料理作りにはこんなメリットがあります。
◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
レストラン事業の運営を中心に据えつつ、2021年は物販店も引き続き出店します。生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 |
特徴 | 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給30万円〜45万円
インセンティブ導入予定 昇給あり 交通費支給 |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:30〜23:00
※休憩あり
■メルカティーノ社員の勤務例(実働8h・残業なし) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
当社の料理作りにはこんなメリットがあります。
◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き |
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給28万円〜35万円
※面接にて実際お話した上(今までの経験や待遇など聞かせてください)で決めましょう。
昇給あり 交通費支給 |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:30〜23:00
※休憩あり
■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
当社の料理作りにはこんなメリットがあります。
◆新鮮な食材を、自分の経験を活かして自由な発想で調理することができる
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 |
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給28万円〜35万円
※応相談
【入社後の給与事例】
※経験・能力を考慮します |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:30〜23:00
※休憩あり
■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、1年目の社員でもすぐにポジションに挑戦出来る環境を与え、その他、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業 ノウハウ店舗運営 |
特徴 | 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給32万円〜45万円
【入社後の給与事例】
※経験・能力を考慮します |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:30〜23:00
※休憩あり |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き |
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給30万円〜40万円
※応相談
【入社後の給与事例】
※経験・能力を考慮します |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
10:30〜23:00
※休憩あり
■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【 仕事内容 】
お客様を第一に考え、一番喜ばれるサービスを提供してください。
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 食器の知識 テーブルマナー |
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
正社員 月給18万円〜 |
応募資格 |
〜現在リクルートムービー公開中!!〜
または、YouTube 「東京食彩」で検索!( 「西新宿QUARTO」をご覧下さい)
・経験者優遇! |
勤務時間 |
■フレックス社員の勤務例(実働8h・残業なし) |
休日・休暇 |
月8日(曜日等、相談のれます)
★夏季休暇(最大5連休)
月8日以上休み |
待遇 |
・社会保険加入
他にも楽しく働けるプランをこれから続々考えてまいります! |
仕事内容・求める人物 |
【※フレックス社員枠・仕事内容※】
〜◆東京食彩株式会社は、強く、優しい会社を目指しています◆〜
①成長を続ける安定企業
②様々な研修を用意
③定着率の高さ◎
【 東京食彩株式会社の今後について 】
飲食事業においては、今後も1年に1店舗出店していく中で、生産や卸など飲食以外の別事業もどんどん動き出しています。将来的にはジョブローテーションをして幅広いキャリアプランが描ける会社にしていきます!
身につくスキル! 学べる知識!
ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 食器の知識 テーブルマナー |
特徴 | 未経験者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
アルバイト 時給1,300円〜 ●研修100時間:時給1,200円 昇給あり交通費支給 |
応募資格 |
◎フリーター歓迎 ◆ランチのみの勤務歓迎 ★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます! ⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます! |
勤務時間 |
【営業時間】 昼 12:00 〜 15:00(14:00) 夜 18:00 〜 23:00(22:00) ※曜日・時間は相談に応じます ※()はラストオーダー時間です ランチのお仕事 |
休日・休暇 |
希望日提出によりシフトを決定 |
待遇 |
社員登用制度あり まかない・食事補助あり 制服貸与 |
仕事内容・求める人物 |
〜◆〜仕事内容〜◆〜
★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー |
特徴 | 未経験者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
アルバイト 時給1,300円〜 ●研修100時間:時給1,200円 昇給あり交通費支給 |
応募資格 |
◎フリーター歓迎 ◆ランチのみの勤務歓迎 ★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます! ⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます! |
勤務時間 |
【営業時間】 昼 12:00 〜 15:00(14:00) 夜 18:00 〜 23:00(22:00) ※曜日・時間は相談に応じます ※()はラストオーダー時間です ランチのお仕事 |
休日・休暇 |
希望日提出によりシフトを決定 |
待遇 |
社員登用制度あり まかない・食事補助あり 制服貸与 |
仕事内容・求める人物 |
〜◆〜仕事内容〜◆〜
★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー |
特徴 | 未経験者歓迎 |
---|---|
雇用形態・給与 |
アルバイト 時給1,300円〜 ●研修100時間:時給1,200円 昇給あり交通費支給 |
応募資格 |
◎フリーター歓迎 ◆ランチのみの勤務歓迎 ★主婦(夫)歓迎!! ※扶養内で働けます! ⇒家事、家庭や学校行事等を優先してシフトが組めます! |
勤務時間 |
【営業時間】 昼 12:00 〜 15:00(14:00) 夜 18:00 〜 23:00(22:00) ※曜日・時間は相談に応じます ※()はラストオーダー時間です ランチのお仕事 |
休日・休暇 |
希望日提出によりシフトを決定 |
待遇 |
社員登用制度あり まかない・食事補助あり 制服貸与 |
仕事内容・求める人物 |
〜◆〜仕事内容〜◆〜
★あなたにピッタリの働き方を見つけよう★
〜◆〜こんな方歓迎!!〜◆〜
外国人雇用も積極的に受け入れているウェルカムな雰囲気
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー |
“美味しさを基準とする。誠実を前提とする。貢献を目的とする。”
食を通じて、
お客様(従業員)に居心地の良い空間(職場)と
至福の時間(やりがい、充実した)を提供し、
生活や環境に彩りをあたえる
【行動指針】
・Safety(安全性)
食の安全を第一に考え、
衛生管理、
クレンリネスの徹底
体調管理、
施設の整備を行う
・Hospitality(ホスピタリティ)
常にお客様に対して礼儀正しく
思いやりを持って接し
期待以上のサービスを提供し
顧客満足に繋げる
・Operation(運営)
1.美味しさの追求
2.居心地の良い空間
3.適切な人員配置
・Knowledge(知識)
料理、ワイン、
サービスの知識のブラッシュアップ
時事ネタ、政治、
スポーツ、芸術、
社会情勢などをよく知り
コミュニケーション力を身に付ける
・Usually(日常)
如何なる状況下においても変わらない味、
サービスを提供する
・Show(ショー)
オープンキッチンならではのライブ感を伝える
常に見られていることを意識する
(身だしなみ、所作、整理整頓)
・AI(愛)
我々が提供するモノ
Company会社名 | 東京食彩株式会社 |
---|---|
Group Company系列会社 |
東食サービス株式会社、株式会社TSK |
Location所在地 |
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-21-7 日本橋YTビル1F※水天宮事務所 |
Establishment設立 |
2009年6月 |
Business Description事業内容 |
飲食店の運営、イタリアン物販、飲食店コンサルティングetc |
Number of Employees従業員数 |
95名 |
Average Age of Employees社員平均年齢 |
28.7歳 |
Occupation職種 |
イタリアンレストラン7店舗、テイクアウト物販レストラン8店舗、ワインバー1店舗 |
2009年 |
東京食彩株式会社設立 中目黒に「コロッセオ中目黒」オープン |
---|---|
2010年 | 神楽坂に「トラットリア アズーリ」オープン |
2011年 | 五反田に「トラットリア ロマーノ」オープン |
2013年 | 西新宿に「トラットリア クアルト」オープン |
2014年 | 神楽坂に「食彩一番 神楽坂」オープン |
2016年 | 新宿に「トラットリア クイント」オープン |
2017年 | 恵比寿に「トラットリア ヴィヴァーチェ」オープン |
2020年 | 3月 池袋に「トラットリア クアルト 池袋」オープン |