前略、美食の州から
Buona sera!!
アズーリ神楽坂よりお送りしております。
今夜のおススメはこちら!
ボローニャ風豚フィレ肉のカツレツ“コトレッタ・ボロネーゼ” ¥1,000
叩いて薄く伸ばした豚フィレ肉に、細かく挽いたパン粉をまぶして、生ハムとモッツァレッラチーズをのせフライパンでソテー、オーブンで焼き上げました!
お酒がススミますよ♪
アズーリ神楽坂でお待ちしております。
PV: 1086 views
Buona sera!!
アズーリ神楽坂よりお送りしております。
今夜のおススメはこちら!
ボローニャ風豚フィレ肉のカツレツ“コトレッタ・ボロネーゼ” ¥1,000
叩いて薄く伸ばした豚フィレ肉に、細かく挽いたパン粉をまぶして、生ハムとモッツァレッラチーズをのせフライパンでソテー、オーブンで焼き上げました!
お酒がススミますよ♪
アズーリ神楽坂でお待ちしております。