春の陽気ですね
こんにちは!
ロマ―ノ五反田です(^^)
今日はおすすめパスタのご紹介!
ドカーンと牛テールの乗った、豪快なパスタ!(^^)
牛テールをじっくり赤ワインでホロホロになるまで煮込んで、その出汁も一緒にパスタのソースにします。
これがまた平打ちパスタの“パッパルデッレ”によく絡むんです(^^)
麺ももちろん自家製です♪
この豪快な牛テールをほぐして、パスタと一緒に絡めて召し上がっていただきます!
2名様シェアでちょうどいい量です(^^)
本日もご用意しておりますので
ぜひ食べに来て下さい♪
ディナータイムはまだまだお席空いております!
3連休の締めくくりは是非ロマーノで決まりでしょ!(^O^)/
ご来店お待ちしております!
PV: 1150 views