魚、サカナ、さかな~♬
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20191007_172000_035.jpg)
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/20191005_201654.jpg)
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/20200724_183321-1.jpg)
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/20191118_215922.jpg)
![](https://tokyo-shokusai.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/20200309_212905.jpg)
Buongiorno~♬
ロマーノ五反田です(*^-^*)
最近は、甘いものの投稿が続いたので
今日は“お魚料理”をご紹介しまーす♬
毎日届く新鮮なお魚で、今日はどんな料理にしようか、魚の種類や季節ごとにメニューを考えるのですが、
例えば…
シンプルに、新鮮だからこそ出来るカルパッチョ!
これはもう不動の人気です(^^)
温かい前菜では、ポワレやウロコ焼きで。
ウロコのサクサクッとした食感がクセになります(^^)
メインで豪快に!
アクアパッツァや丸ごとローストなどもあります(^^)
お肉もいいけれど、またには魚も食べたくなりますよね~(*^-^*)
ロマーノの美味しいお魚料理の数々!
ぜひ食べに来て下さい♬
ご来店お待ちしておりまーす(^O^)/
(※お魚は仕入れ状況により変わります。)
PV: 565 views