ボナセーラ!皆様こんばんは!投稿担当のKです!寒い日が続きますね~。凍えるような寒さで、嫌になる方も多いかと思いますが、僕はこの時期は大好きです。 なぜなら・・ […]
Ciao~!ロマーノ五反田です(^O^)/ 少しずつ暖かくなってきましたね~!春が近づいてきてますね(^^) 季節が変わると、届く食材も変わってきます(^^) […]
Buongiorno~!ロマーノ五反田です(^^) 昨日に引き続き、パスタのご紹介!! 手打ちパスタ『タリオリーニ』タリオリーニは小麦粉、卵、塩、オリーブオイル […]
ボンジョルノ~!!☀ 本日はおすすめパスタを紹介したいと思います(^^) 写真にございますのは「赤貝とアスパラの大葉ジェノベーゼ、手打ちパスタのカサレッチェ」 […]
Buongiorno~!(^O^)/ロマーノ五反田です!当店は土日祝日も元気に営業しております♬ 今日は最近のディナーで人気の冷前菜!『自家製鴨ハムと苺、水牛モ […]
Buongiorno~!ロマーノ五反田です! 緊急事態宣言、延長になりそうですね。 さて今日は、お野菜好きにはたまらない!当店でも人気のメニューをご紹介♬ 『た […]
Buonasera~!(^O^)/ ロマーノ五反田です! さぁ本日も元気に営業しております(^^)ディナータイムは、通常より1時間早い17時からオープンしており […]
ボンジョルノ~(^^)/3月は卒業シーズン!!別れの季節でもあり、新たな道のスタートでもありますね。 このご時世という事もあり、送別会や謝恩会など、大人数では集 […]
Ciao~♬ロマーノ五反田です(*^-^*) 今日から3月!!早いですね~! という事で…今月のスペシャルランチはみんな大好き!『牛ハラミのロースト 1,300 […]